Статьи20.10.2013, 12:13

«Звездные» роли и длинная дорога к облакам

Сказки о том, как люди становились знаменитостями, начиная свой жизненный путь с работы официантами или курьерами, не новы. Прежде, чем получить звездную роль в жизни, приходится неоднократно услышать отказы. Только поборов свой страх и пройдя дальше пожизненному пути, можно получить прекрасный результат. Верите ли вы в мечту?
4 года ролей второго плана и совсем не оплачиваемых рекламных роликов превратились в один прекрасный день в сказку для главной героини телесериала «Секретные материалы». Скалли, Джулиан Андерсен всерьез не рассчитывала на успех, он пришел к ней совсем внезапно. В киностудии ожидали прихода пышногрудой блондинки, рыжеволосая женщина была скорее неожиданностью для создателей телесериала.
Маленькая девушка полутораметрового роста, с непонятными чертами фигуры, картофельным носом казалась создателям скорее привидением, нежели реальным кандидатом на роль. Джилиан считала, что этот кастинг будет очень похож на прочие, тем не менее, она согласилась его пройти. Триста раз до этого Джилиан отправляла свое резюме и безуспешно пыталась попасть на работу в серьезную киностудию. Все ее успехи шли крахом.
Ей пришлось работать барменом и официантом. Звонок из киностудии стал роковой случайностью. Режиссер сериала Кристиан Картер увидел в скромной барышне громкую звезду. Вторая проба съемок сериала прошла удачно, а чета Дэвида и Джилиан покорила мировые экраны.
История актрисы Джулии Робертс начиналась в продуктовых супермаркетах. Спортивная обувь в районе Манхэтэн была товаром, которым долгое время торговала актриса. Будучи знаменитым, в 1986 году ее брат Эрик помог получить девушке небольшую роль в фильме. Девушка долгое время получала отказы по причине – отсутствия достойной внешности, но роль в фильме «Красотка» стала для нее роковой.
Брюс Уиллис начинал свою карьеру с работы барменом в «Кафе -Сентрал». Днем он бегал по киностудиям в поисках достойных ролей, а по вечерам разливал крепкие спиртные напитки по бокалам и убирал со столиков грязь. Его роли полюбились миллионам телезрителей во всем мире. Постояльцы кафе вспоминают не популярную звезду, а самого забавного в городе Нью-Йорк бармена, сумевшего развеселить даже самых грустных посетителей кафе. Свой звездный час всегда нужно терпеливо выжидать, удача не падает с неба, она приходит в руки к смелым и отчаянным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *