Статьи4.11.2014, 15:31

Мой опыт в компании «Связной»

У студентов небольшой выбор организаций, где можно получить навыки и заработать. Как правило, сотрудники кадровых служб сторонятся тех, кто еще не закончил институты, опасаясь сложностей и прогулов из-за сессий и занятий. В этом смысле работа продавцом-консультантом в магазине сотовых телефонов – настоящая находка. По крайней мере, мой опыт в компании Связной свидетельствует об этом.
На 4 курсе института мне, как и многим ровесницам, хотелось иметь личные деньги и ни в чем себе не отказывать на шопинге – девушки поймут. Но ничего интересного человеку без опыта работы рынок труда предложить не мог. Уже почти отчаявшись, мы с лучшей подругой отправили резюме в компанию «Связной», и чудо случилось: нас пригласили на собеседование и обеих взяли! Более того, менеджер по персоналу, тоже молодая девушка, даже пошла навстречу нашему желанию работать с подругой в одном магазине. В общем, мой опыт в компании Связной начинался исключительно позитивно.
Коллектив, в который мы попали, оказался молодым, сплоченным и дружелюбным. Один из опытных менеджеров сразу взял над нами шефство: объяснил, что и в какие сроки нужно выучить, ознакомил со стандартами компании и даже выдал кучу полезных материалов по общению с клиентами и работе с возражениями. Признаться, поначалу было немного не по себе, ведь до этого у меня не было совершенно никакого опыта продаж. Я даже не представляла, в какой момент и с какими вопросами можно обращаться к покупателю. Но стажировка методом проб и ошибок, а также возможность наблюдать, как работают настоящие профессионалы, принесли свои плоды!
В результате сдать экзамены по окончанию стажировки мне не составило труда. Хотя не буду обманывать: учить технические нюансы, различия в марках телефонов и особенности всех существующих тарифов для девушки дело нелегкое. Но, когда замечаешь, как с каждым днем все лучше получается общаться с клиентами, помогать им выбирать подарки для себя, друзей и близких, то собственные успехи дают новые силы преодолевать все сложности. А что самое приятное – заработки не заставили себя ждать.
Теперь я оглядываюсь назад и понимаю, что мой опыт в компании Связной стал по-настоящему бесценным. Именно там я получила первые свои практические навыки работы, которые постоянно использую до сих пор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *