ООО "СМК" (Строительно-монтажная компания) отзыв сотрудника ...

Сфера деятельности Строительство
Страна Россия
Регион Красноярский край
Адрес ул. Маерчака, д. 49
Телефон 8-913-5342829
E-mail
Сайт фирмы
ООО "СМК" (Строительно-монтажная компания) отзыв сотрудника ...

Не ходите сюда работать!!! Это АД!! Вы станете рабом в этой шараге. Обо всем по порядку: заработную плату придется выбивать у бухгалтерии, бесконечные подписи у директоров. Директора нацелены только на свою прибыль, а их там 4, что уже заставляет задуматься. При всем при этом они не могут толком между собой договориться, нет единого мнения. Если одобрил этот, то обязательно не одобрит другой. Еще в этой компании есть один человек (роль его мне так и не понятна), который просто развалил кампанию и от которого сбежали все сотрудники его зовут Пуненко Андрей викторович, с ним лучше не связываться, испортить настроение для него как раз плюнуть, никакого воспитания у человека нет, никаких моральных принципов. Дядечка любит плясать под чужую дудку, а из себя ничего не представляет-позорище тупое!! Это быдло даже разговаривать нормально не умеет и ничего не смыслит в стройке. В этой компании любят перекладывать ответственность друг на друга, в итоге могут жестко подставить. Очень развита система штрафов-это наверное по большей части от жадности начальства, потому как жиды они еще те!! У начальства ни у одного нет строительного образования, поэтому в этой компании хаос и везде царит тупизм. Это не строительная фирма, а тупиковая ветвь эволюции. Вы просто потеряете время, а если вы уже там работаете, то бегите без оглядки. Кроме унижений и иногда прямых оскорблений ничего не получите!!

КОММЕНТАРИИ К: ООО "СМК" (Строительно-монтажная компания) отзыв сотрудника ...

tanja

образование есть у молодого директора дударева,но и его отношение к людям омерзительное. турусин-тупой ленивый жлоб. гуц олег надменный тупой нарцисс и ...здобол

3 июля 2012 19:00
annonimus

за базаром следи шлюшка давно в рот не получала

13 января 2016 09:59
Анти СМК

В этой долбаной организации,не побоюсь этого слова ,начальники-упыри безмозглые,которые только о себе думают.Никакой благодарности, ни в моральном ни в материальном эквиваленте,людям,которые своим трудом заработали ее!Желаю вам козлам ,чтоб все кто по своей глупости придет к вам на работу уже на следующий день понимали что ваша контора-дырявая контора,где работаешь как вол и в праздники и в выходные,а толку практически ноль.
Ни в коем случае,даже если совсем нет вариантов,не вздумайте здесь работать.Здесь начальники за людей считают только себя,выше все правильно написали.

19 февраля 2013 09:08
Степаныч

[center][/center][center][/centerвсе правильно люди пишут, работали- знаем. нехрен делать в этой помойной яме.

4 июня 2013 00:09
MariMari

Видимо, совсем давнишние комментарии. С работаю в Альфе с конца июня прошлого года и ничего не могу сказать плохого. Задачи всегда ставятся четко, зарплата выдается вовремя, а с руководством всегда можно адекватно поговорить и спокойно решить любой вопрос. Плюс - компания стабильная. Может, год-два назад и не так было, я не в курсе, но сейчас мне эта работа нравится.

26 марта 2014 09:51
Anton6280

Уважаемые Красноярцы имеет место одна история с этой компанией,выводы сделаете сами:
Обьект г.Котлас Архангельская область кап.ремонт автомобильного моста апрель2012-август 2013(обьект сдан август2013)
Обьект Красноярский Край село Кордово строительство школы(обьект сдан апрель2014)
Все кто работали,работают и пересекались с данной компанией знают о чем идет речь.Руководство перед рабочими компании свои обещания не выполнили(обещали конкретно Турусин С.Ю. Гуц О.В. Дударев А.В.)
Парням работающим на мосту обещали расчитать после сдачи моста,парни приехав с моста отправились строить школу,дирекция в один голос твердили-помогите школу построить всех рассчитаем с премиями.обещали август-сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь2013,январь-февраль-март2014.
После сдачи школы дирекция заявила платить не будем,сославшись на то что с обьекта небыло прибыли и платить несчего- ,,со своего кармана платить не будем,,,хотя обещали и уверяли что мы за вас и никого в обиду не дадим:)
Переговоры ни к чему не привели.
Состав рабочих очень сильно порядел почти все рабочие с котласа сами уволились и все прорабы тоже уволиись(неполучив обещанного):)
Ребята приобрели опыт стали духом сильнее.А руководителей жалко становится(честность родина честь совесть патриотизм далекие для них понятия)в результате неотлажееной работы и зажидив зарплату.отказываясь от своих обещаний теряют своих же доморощенных воспитанников,молодежь,спецов с опытом и АВТОРИТЕТ

20 апреля 2014 11:18
Мария

http://eraremontov.ru/ очень советую произвести у них ремонт,я довольна как мне сделали ремонт в двух комнатной квартире мастера очень опытные и вежливые ,работу сделали качественно и по ценам меня все устроило!буду еще с ними сотрудничать как только запланирую еще что то!

22 апреля 2014 12:08
Алина

http://eraremontov.ru/ "Эра Ремонта" делала мне ремонт квартиры, ребята опытные и знают толк своего дела. Сделали все идеально, по ценам не кусаются!!!Всем советую!!!

5 июня 2014 11:46
Игорь

Всем привет!
Хочу поделиться своей радостью. Из организации "Эра Ремонта" мне делала бригада ремонт двухкомнатной квартиры. Ребята сделали точно в срок, аккуратно, учли все мои пожелания. По ценовой категории порадовался. Есть гарантия, по договору, так же и скидку еще сделали. Так что всем теперь советую http://eraremontov.ru

27 июня 2014 15:52
Инга

Всем доброго времени. Хочу поделиться хорошей новостью. Мы долго искали компанию, которая нам сделает отличный ремонт. вызывали много специалистов, и тут нам посоветовали знакомые обратиться в компанию Эра ремонта и ребята сделали нам шикарнейший просто ремонт мы сами не ожидали )) В общем остались очень довольны! Теперь всем советую! Кстати вот их сайт www.eraremontov.ru

29 августа 2014 10:04
Михаил

http://eraremontov.ru/ "Эра ремонта" это компания делала мне ремонт однокомнотной квартиры в 33м2. Сделали все аккуратно, даже и придраться было не к чему. Работают по договору, есть гарантия, так же ребята сделали скидку на ремонтные работы.Молоды!!! Я остался довольным и всем теперь советую.

2 сентября 2014 11:53
Игорь

Компания Эра ремонта, делала мне ремонт квартиры. Сделали все аккуратно и грамотно. Работают по договору! Есть гарантия! Так же мне сделали скидку. В общем, остался очень довольным. Всем советую http://eraremontov.ru/

8 сентября 2014 11:44
алексей петрович

все кто будут иметь какое либо отношение и дела с этой фирмой хочу вас предостеречь это касается как клиентов заказчиков,подрядчиков и рабочих -имея дела с этой фирмой с руководителями компании гуц олег владимирович ,турусин станислав юрьичем,турусин юрий прокопьевич и остальными представителями этой компании включая офис служащих заранее будьте готовы что могут возникнуть проблемы со сроками качеством и оплатой ,смотрите и изучайте что подписываете будьте готовы и настраиваетесь что вам придется отстаивать свои интересы в суде ,компания имеет серьезную юридическую поддержку(представитель в суде-турусина светлана васильевна-профессиональный юрист профи) изначально позаботьтесь о сборе доказательств -свидетели видео аудио материалы копии документов,иначе ничего не добьетесь,играя по их правилам подстраховывайтесь чтобы не ударить лицом в грязь и не дать об себя вытереть ноги,руководство компании поют красиво и хорошо много чего обещают но дела со словами расходится и обещания не выполняют:)

3 февраля 2016 08:17
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный

Капча