СК "Енисей" Железногорск отзыв сотрудника Александр

Сфера деятельности Строительство
Страна Россия
Регион Красноярский край
Адрес
Телефон
E-mail
Сайт фирмы
СК "Енисей" Железногорск отзыв сотрудника Александр

Руководитель Богородский очень мутный типчик, соответственно и компания такая же. Хочет,чтоб люди работали по 10 часов. При этом , чтоб зарплату не спрашивли, так как денег на зарплату у него нет. Сейчас мутит на строительстве дома по улице Цесаревского в Железногорске.

КОММЕНТАРИИ К: СК "Енисей" Железногорск отзыв сотрудника Александр

Макс

А расскажи что нибудь по подробнее!!!!Столкнулся с этой фирмой!!! Думал квартиру у них брать, да вот что то слухи не хорошие ходят!!! Да и вообще народ может кто нибудь что то знает????

6 июня 2011 16:50
валерий

не уверен в правоте александра,мне кажется это субъективное мнение ! название улицы напутано(на самом деле-ул.царевского7), короче разобраться надо-прежде чем делать выводы,но выводы должны быть сделаны правдивые!

7 сентября 2011 09:05
Marine

Когда столкнулась с первым отзывом, то сомневалась, но потом уже познакомившись с этой конторой, поняла, что человек был прав, руководитель - человек не слова , это то, с чем столкнулась лично, доверия к нему нет, поэтому квартиру не стала там брать

2 ноября 2012 08:46
Василий

У меня туда попал брат, в данный момент работает там и незнает что делать. 2-ой месяц зарплаты и авансов нет, работают за 100руб. в сутки и уехать денег нет!!!Кормят одними обещаниями, очень многие бегут не дождавшись денег!!! В данный момент строят дом:ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, 18Г в 12 этажей
Люди!!! не ходите к нему!!! РАЗВОД НА ЛОХОВ, т.к. никаких договоров, трудовой и т.п. они не составляют и поэтому через СУД ничего не добъешся!!! не будъте ЛОХАМИ!!!!

17 октября 2014 08:23
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный

Капча