ООО "Аэроэкспресс" отзыв сотрудника Ирина

Сфера деятельности Перевозки
Страна Россия
Регион Москва
Адрес
Телефон 8(910)406-49-66
E-mail
Сайт фирмы
ООО "Аэроэкспресс" отзыв сотрудника Ирина

Какой то развод! Удерживали трудовую книжку, обманули, не сказали что оформляют на 1 месяц, ужасная неорганизованность и хамствл ректутерш!!!
Рассказываю по порядку, так что не сочтите занудой.
Пригласили на собеседование, приехала, собеседование заняло 3 минуты, рекрутер Екатерина Обычайко сильно торопилась вкратце рассказала о компании и обещала позвонить. Через день она позвонила, прислала список документов и попросила заполнить анкету (причем анкета была отсканирована а не в виде документа, поэтому мне пришлось ее распечатать, заполнить и отсканить и отправить). Далее недельная тишина. В понедельник Екатерина позвонила и сказала приезжать на оформление в Шереметьево, на Белорусском вокзале нас обещали встретить, но так и не встретили, в шереметьвео тоже самое, хорошо что подруга уже была в этом офисе и мы кое-как нашли дорогу, далее там прождали минут 20 (на нас никто не обращал внимание), пока не пришла Екатерина, она передала нас другой девушке Ирине Довгань(вроде такая фамилия,если не ошибаюсь). Мы заполнили анкеты, прослушали технику безопасности, расписались и после этого нас повели формлятся, отсканили наши документы и забрали трудовые книжки, после чего сказали что нам позвонят и скажут когда приезжать дооформлятся (обещали на следующей неделе) с датой выхода на работу тоже не смогли точно сказать, после этого парень, который был вместе с нами попросил договор почитать, который будем подписывать, а там указано что действие договора заканчивается через месяц (о чем никто не предупреждал!!!) и нас имеют право через месяц уволить и мы с этим соглашаемся, подписывая его. Начали плести всякую чушь про то что через месяц оформят нормально и все-такое, когда парень попросил вернуть ему трудовую книжку(он сказал что когда будет оформление, тогда и привезет ее), ему по хамски отказали, сказав что если он заберет книжку, то его не возьмут на работу. Он естесственно забрал, а я сделала хитрее, я сказала что ссобой ее нет и принесу позже. В договоре прописан только оклад 10100р, а остальное прописано в какой-то писюльке под названием приказ (копию которого я конечно не получила).

КОММЕНТАРИИ К: ООО "Аэроэкспресс" отзыв сотрудника Ирина

Алиса из страны чудес

Да девочки эти элитные и нос задрали как профессионалки только какие, к людям нужно относиться по человечески.

17 июня 2013 21:30
Машинист

Заманили в Аэроэкспресс работать машинистом на Калужский экспресс . Также набирают и на Рязанский экспресс. Все было заманчиво. Но только когда я уволился с РЖД и забрал документы и пришел в отдел кадров на Белорусский вокзал мне сообщили что всех,кто сейчас приходит работать на эти экспрессы берут по контракту на 3 месяца, а некоторых на 1 год. А далее нас передадут в ЦППК согласно трудовому договору. А вернуться в ЦППК это все- равно что вернуться на РЖД. Но никого об этом не предупреждают. Если бы я об этом знал, то я бы не увольнялся с РЖД . Так что один обман, не обманули только насчет зарплаты, меньше 75000 на руки я не получал. В общем,если хотите поработать машинистом или помощником за нормальные деньги но недолгий срок,а потом работать непонятно где и с дебильным начальством вроде Синельникова то дерзайте.

17 марта 2014 18:06
гостьzzz

Всем доброго дня! Подскажите, хочу устроиться на аэроэкспресс продавцом кассиром в самих поездах, на сколько там все так плохо или хорошо, помогите понять.Спасибо.

1 декабря 2015 12:31
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный

Капча