ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Kristinka

Сфера деятельности Фабрики
Страна Россия
Регион Нижний Новгород
Адрес ул. Германа Лопатина, д. 8
Телефон +7 (831) 438-68-00
E-mail info@zaorps.ru
Сайт фирмы
ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Kristinka

Отличная компания! З/П платят во время плюс премии, есть стимул к работе. Коллектив очень дружный и главное все относятся к тебе как человеку. Довольна работой и отношением к себе коллег и персонала. Есть возможность развития как профессионала и карьерного роста. Интересная работа и перспективная компания! Местоположение офиса удобное и все условия труда есть!

КОММЕНТАРИИ К: ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Kristinka

Darja0

Компания очень даже нормальная! Главное платят, и работа всегда есть, не когда на диване валятся. Порядочный работодатель, который свои обещания исполняет. Пришла на небольшую ставку - увидели, что хорошо работаю - добавили к З/П бонус, даже сама не ожидала, да и сотрудники - инициативные и молодые, приятно работать.

7 октября 2013 15:58
Sanja

ГК Русское снабжение -крупная компания. Официальное трудоустройство, белая зарплата. Тренинги.Можно получить действительно колоссальный опыт (но загрузка серьезная). Работа для тех, кто хочет и любит работать. Коллектив отличный, очень дружно и тепло. Руководство очень лояльное, всегда поможет и подскажет(Нет звездности). Очень хорошая практика карьерного роста (многие руководители начинали со специалистов).

8 октября 2013 16:03
Olesja3

Работала в компании целый год, ушла только из-за смены проф. деятельности. Коллектив замечательный, начальство к сотрудникам относится уважительно, идет навстречу всегда! Хорошие условия труда. Если будешь усердно работать, то в скором времени тебя заметит руководство. А у них политика продвижения заслуживающих этого сотрудников. Различные тренинги и обучение для повышения профессиональных качеств, мотивационные беседы от руководства. Все это помогает продвижению по карьерной лестнице.

9 октября 2013 15:18
Kirill

Все просто супер! Отличная компания и сотрудники! Ну, немножко мне не хватает еще профессионализма, а так всем доволен. Научили всему с нуля за месяц. Реально можно развиваться, если есть желание. Зарплата достойная (если работаешь), часто бывают премии, оформление по трудовой книжке, оплата отпусков и больничных, бесплатное обучение. Удобное расположение офиса.

10 октября 2013 16:19
Anastasija0

Я в компании ГК РС работаю уже 3 года и за этот период уже побывала в декретном отпуске, который мне оплатили в полном объёме. Хороший уровень зарплаты, которая выплачивается без задержек, что можно сказать далеко не о всех фирмах, очень радует. Особенно хочу отметить веселый и дружный коллектив в компании. На работу ходить одно удовольствие!

11 октября 2013 15:49
Petor2

Компания ГК Русское снабжение прекрасно зарекомендовала себя на российском рынке, коллектив нашей компании очень приветливый, хороший, дружный. Работа динамичная и очень захватывает. Текучка кадров нулевая. Лояльное руководство. Обучение сотрудников проходит легко и не принужденно. Думаю для многих и в том числе для меня очень перспективно работать в данной компании.

14 октября 2013 15:47
Mixail2

Коллектив замечательный, очень работоспособный и организованный, текучки в ГК Русское снабжение почти не существует вообще. Люди не только отрабатывают положенное время, но и переживают за то, что делают. В плане обучения очень много можно почерпнуть, а так же в компании можно получить профессиональный рост и продвижение по карьерной лестнице.

15 октября 2013 15:34
Elena4

Работа менеджером продаж не из легких, но приносит порядочный доход. Пришла в компанию Русское снабжение около трех месяцев назад. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Вообще, коллектив здесь очень хороший, несмотря на то, что практически мужской. Многие из тех, кто давно работает, насколько я слышала, вообще очень серьезные деньги зарабатывают. Мне здесь нравится.

16 октября 2013 16:18
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный

Капча