ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Jan1

Сфера деятельности Фабрики
Страна Россия
Регион Нижний Новгород
Адрес ул. Германа Лопатина, д. 8
Телефон +7 (831) 438-68-00
E-mail info@zaorps.ru
Сайт фирмы
ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Jan1

ЗАО ГК Русское снабжение - отличная компания, я очень доволен, что получилось устроиться в эту фирму. Здесь однозначно есть все условия для того, чтобы получить опыт в области продаж и применять полученные знания в дальнейшей. Очень нравится отношения начальства, грамотные руководители, которые всегда готовы помочь, а это, конечно же, необходимо в нашем деле. На мой взгляд, для молодых специалистов работа в ГК РС — большая удача.

КОММЕНТАРИИ К: ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Jan1

Lenka

В компании Русское снабжение белая зарплата, полный соц. пакет по ТК РФ, правильное оформление на работу, зарплата на время обучения после прохождения успешно собеседования. Отличный красивый офис рядом с метро. Хорошие премии также белые зарплаты. Замечательный коллектив, руководители и начальство вежливы, уважают сотрудников и помогают нам в достижении наилучших результатов в работе. Есть перспектива роста, как по карьерной лестнице, так и по росту зарплаты.

27 ноября 2013 16:23
Pavlo

Прекрасная, активно развивающаяся компания, с перспективой роста и карьерными возможностями. Стабильная заработная плата без задержек, прекрасно оборудованное рабочее место.Работаю уже больше года - очень нравится коллектив. Надежные и отзывчивые коллеги - залог хорошей работы. Начальство адекватное - в принципе можно подойти с любым вопросом. Рад, что тут работаю.

28 ноября 2013 15:51
Георгий0

Работаю в хорошей и преуспевающей  компании ЗАО ГК РС  не один год. Очень хороший коллектив, хотя вначале думал, что нет.  Интересная работа за адекватные деньги. Сотрудников начальство уважает и ценит.Грамотный начальник и большой молодец, что редко в наши дни Человек с большой буквы.  Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.

29 ноября 2013 16:21
Artem8

Надежная компания. Работаю больше года, недавно получил повышение. Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата ЗП и отпускных без задержек. Ожидания по ЗП совпали с обещанием. Начальство всегда готово помочь, если видит желание работать. Создание абсолютно всех условий для работы и все очень хорошо организовано – понятно, что нужно делать. Никаких задержек после работы, нет авралов, нет переработок.

2 декабря 2013 16:14
Jerok

Работал менеджером по продаже в компании ЗАО ГК РС. Работа не пыльная, если есть мозги и умеешь крутиться. Платят достойно. Коллектив у нас подобрался хороший, поэтому работать было вполне комфортно. Начальство адекватное – ставило конкретные задачи, помогало выполнять план, входило в мое положение, если были какие семейные проблемы, сейчас такое редко встретишь. Ушел по личным обстоятельствам, но очень скучаю.

3 декабря 2013 16:36
Ванюша

Мой выбор компании определили 2 фактора: При трудоустройстве мне обещали, хороший уровень дохода и до прихода на собеседование я слышал, что в ГК Русское снабжение  достаточно молодой коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. З/П напрямую зависит от качества моей работы.

4 декабря 2013 16:02
Petor2

В  компанию Русское снабжение я пришел с огромным удовольствием, здесь я приобретаю навыки и становлюсь настоящим профессионалом своего дела. По поводу моего руководителя плохого сказать даже язык не повернется.  Настоящий профессионал и очень справедлив. По поводу оплаты труда, то она имеет стабильный рост. По поводу трудностей, они бывают, как и везде, но есть руки и голова и со всем легко справляешься.

5 декабря 2013 16:14
Maksim2

Работа в ГК РС –  это работа в коллективе единомышленников, в компании, где есть здоровое рабочее напряжение, царит атмосфера доверия, креатива и профессионализма. Есть почва для роста, руководители приветствуют это и всячески способствуют этому. Оплата труда нормальная и своевременная. Есть корпоративная культура, что очень важно. Офис уютный. Много клиентов, некогда отдыхать.

6 декабря 2013 17:02
Pavlo

Работать в ЗАО ГК РС комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение. Отличный коллектив, молодой и позитивный, много разноуровневых задач, клевый, креативный офис, достойная плата за труд. Офис находится недалеко от дома.

9 декабря 2013 17:47
Darja

Опыт в компании Русское снабжение оцениваю как положительный. Я работаю в компании уже более года. За это время я получила много знаний. Мне нравится коллектив, очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда чувствуешь плечо, которое поможет в сложной ситуации. Хороший офис, недалеко от метро. Интересная работа. Лично я получила не только хороший опыт, но и приобрела несколько хороших друзей. Всегда на работу хожу с удовольствием и с позитивным настроем.

10 декабря 2013 17:07
Lenka

Самое лучшее место, в котором я работала компания ГК РС, это настоящая школа жизни. Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Если работать усердно, то везде пробьешься, а здесь тем более. Научиться всему очень просто, особенно с таким руководством и желанием, появляющимся от успехов доброжелательных коллег.

11 декабря 2013 16:40
Irina15


Проработав в компании ГК РС, на должности менеджер продаж 2 года, получила все практические навыки в этой области и переняла огромный опыт от руководителя компании. Есть, возможность расти профессионально. Коллектив хороший, нет "подводных камней". А "корпоративы" просто супер! В этом году пришлось уволиться по личным обстоятельствам – переехала в другой город. Могу добавить, что вся практика пригодилась сейчас и на другой работе, что реально сказывается на моей нынешней зарплате.

12 декабря 2013 16:48
Kirka

Только положительные впечатления, работаю в ГК Русское снабжение недавно, все устраивает и никаких неприятностей, и проблем не видел. Отношения в коллективе, на мой взгляд, очень хорошие, если сравнить с последней работой, то это небо и земля. Руководитель я считаю нормальный адекватный человек, стремящийся к порядку в компании. Компания, а вместе с ней и сотрудники совместно идут к общей цели, а значит помощь и поддержка обеспечена.

13 декабря 2013 16:59
Marija0


Приятная атмосфера, замечательный и активный коллектив, всегда вовремя начисляемая зарплата и, в общем-то, уровень зарплаты очень конкурентоспособный. Потрясающее руководство и всегда понимающее, что очень важно. Я люблю свою работу и свою компанию! Конечно, у каждого есть свое видение, но для меня «ЗАО ГК РС» - абсолютно родная, любимая и близкая душе и духу компания, в которой можно раскрыть себя и свои таланты.

16 декабря 2013 17:22
Vova1

Компании ЗАО ГК Русское снабжение 13 лет - она стабильна. Хорошие перспективы карьерного роста - за 3-4 года работы реально можно подняться до руководителя отдела. Дают возможность работать непринужденно с полной отдачей, заслуги оцениваются (морально), но материально. По з/п потолка нет - сколько продаж, столько и получишь + без задержек. Адекватное, соответствующее своему рангу и статусу руководство.

17 декабря 2013 16:51
Artem8

Работаю в ЗАО Русское снабжение уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить,  что коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников, руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему, рабочий процесс в меру динамичный.

18 декабря 2013 15:50
Natali5

Очень позитивная атмосфера в коллективе отдела и в компании в целом. Компания ГК РС активно растет, это заметно с первых недель работы. Есть реальные перспективы. Очень хороший и отзывчивый руководитель, который знает толк в управлении персоналом и, главное, может очень точно скоординировать действия своих подчиненных. Интересная работа над серьезными проектами. Здесь работают самые лучше люди, я нашла много новых друзей, хожу на работу с улыбкой.

19 декабря 2013 15:50
Artem8

Работаю в ЗАО Русское снабжение уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить,  что коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников, руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему, рабочий процесс в меру динамичный.

20 декабря 2013 15:57
Lenka

На сегодняшний день я очень рада, что пришла работать в  компанию ГК Русское снабжение, хороший офис, белая зарплата, замечательный коллектив. Но поначалу не чего не получалось, приходилось задерживаться после работы, делать меньше перерывов, но это привело к результату т.к. опыта в продажах у меня вообще не было. Так что спасибо за предоставленную возможность, теперь буду зарабатывать значительно больше благодаря руководителю и конечно же всему коллективу.    

23 декабря 2013 15:35
Dimkav

Компания ГК Русское снабжение быстро набирающая обороты, уважительно и порядочно относится как к клиентам, так и к сотрудникам. Коллектив очень дружный, сплоченный. Да, работы много, лентяям и бездельникам такая компания ни когда не будет нравится. Оформление сотрудников в компании только по ТК РФ, других вариантов нет. Оплачиваются больничные, отпуска, декретные. Зарплата выплачивается всегда во время, два раза в месяц. Мое мнение, хорошая компания, в которой интересно работать.  

24 декабря 2013 16:37
Evgenii

Достаточно долго уже работаю в компании ЗАО ГК РС чтобы ее оценить и на мой взгляд это очень хороший работодатель. Начинал я простым менеджером, а сейчас уже работаю руководителем отдела. И есть считаю, перспектива куда дальше расти, так же я считаю, что очень хорошая оплата за наш труд. У нас очень хороший и дружный коллектив, в котором мне очень нравиться работать. Когда я еще начинал и многого не умел мне не дали споткнуться мои коллеги, которые всегда меня поддерживают, как и поддерживаю я их, а хороший коллектив во многом определяет твою работу, вот почему мне нравиться эта работа.  

25 декабря 2013 17:22
Evgenii

Достаточно долго уже работаю в компании ЗАО ГК РС чтобы ее оценить и на мой взгляд это очень хороший работодатель. Начинал я простым менеджером, а сейчас уже работаю руководителем отдела. И есть считаю, перспектива куда дальше расти, так же я считаю, что очень хорошая оплата за наш труд. У нас очень хороший и дружный коллектив, в котором мне очень нравиться работать. Когда я еще начинал и многого не умел мне не дали споткнуться мои коллеги, которые всегда меня поддерживают, как и поддерживаю я их, а хороший коллектив во многом определяет твою работу, вот почему мне нравиться эта работа.  

25 декабря 2013 17:22
Mishka

Для меня  ЗАО ГК РС практически идеальное место для работы. Работаю, как и все нормальные люди, с 8 до 5, всегда ухожу вовремя, никто не заставляет сидеть и доделывать какую-то работу допоздна. Плюсами работы для меня здесь является: Сплоченный коллектив. Обучение и развитие сотрудников. Понимание сотрудников в сложных жизненных ситуациях. Уважение к личному свободному времени от работы. Заметное развитие компании, не на словах, а на деле. Четкое разделение обязанностей сотрудников (лично по моим ощущениям).  Своевременная выплата зарплаты, так же выдача авансов, по необходимости. 

26 декабря 2013 18:08
Tolik

Компания  Русское снабжение работает честно, своих сотрудников не обманывает. Работаю в компании достаточно долгое время и могу сказать следующее: коллектив дружный, всегда достигает поставленной цели т.к присутствует взаимопощь и понимание между сотрудниками. Возможность карьерного роста и стабильность оправдывают себя. Профессионализм и человеческое отношение руководства к сотрудникам на высоте, что тоже не мало важный фактор. Текучка кадров отсутствует. В общем, компания стала частью меня и действительно хочется ходить на работу.

27 декабря 2013 16:24
Evgenija65

Конкурентоспособная компания. В самом начале пути было сложно. Хорошо, что нас обучали. Теперь я почти профи. Работаю менеджером по  продажам  в компании Русское снабжение. Зарплату получаю вовремя, без задержек. Коллектив очень дружный, начальство справедливое. Компания устойчива на рынке вот уже много лет, впереди только развитие. Просторный, светлый, теплый офис, комфортное рабочее место. В общем, я довольна. 

9 января 2014 16:14
Shurik

Работаю в ГК Русское снабжение почти год, и работой своей дорожу. Еще ни разу не было такого, чтобы мы сидели без работы, где-то дополнительно подрабатывали. Зарплата достойная, начальство строгое, лояльничать не любит, но, по сути, так и должно быть, иначе порядка не будет. Адекватный и дружный персонал, хорошая поддержка имиджа у компании. Начальство делает все, чтобы нам было комфортно работать. У всех свои рабочие места, компьютеры, телефоны. Удобный график 5/2, быстрый карьерный рост. Работа для тех, у кого есть цели и желание работать.  

10 января 2014 16:48
Marinka98

Трудилась в компании Русское снабжение около двух лет. Что я могу сказать о ней? Динамично развивающаяся компания, постоянно открывающая новые направления в работе, тем самым давая возможность развиваться и зарабатывать своим менеджерам. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет, конечно, не самый расширенный, но тоже нормально. Ушла из компании из своего переезда в другой город. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно, работайте, вы останетесь довольны. 

13 января 2014 16:43
Nikolka

Хорошая компания  для тех, кто пришел сюда зарабатывать. Общение внутри компании Русское снабжение простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь. Если коротко, то корпоративная культура на высоте.  Можно пройти отличную школу в продажах, хороший коллектив. Атмосфера деловая, хорошее отношение, понятные и осуществимые задачи, конкурентно-способная зарплата. Получаю ту З/П, которая была озвучена на собеседовании.Руководство грамотное. В общем, работа для молодых, активных и общительных.  

14 января 2014 16:33
Vasek7

На данный момент работаю в ГК РС и пока не собираюсь менять место работы. Когда все устраивает: в плане коллектива, психологической обстановки, нагрузки, и в плюс ко всему платят нормально. Тогда и смысла куда-то бежать и что-то искать, просто нет. Есть возможности карьерного роста, а это не менее важно. Не просто просидеть 10 лет на одной должности, а чего-то добиться. И здесь есть такая возможность. А там уже работай мозгами и все получится

15 января 2014 16:42
Olja4

Благодарна своей знакомой за то, что познакомила меня с  компанией ГК Русское снабжение. Честный бизнес, отзывчивые люди, а главное эта работа дала мне возможность вылезти из долгов и кредитов. Зарабатываю хорошие деньги, работаю с интересными, грамотными людьми. Хожу, улыбаюсь, а раньше с мрачным лицом жила от зарплаты до зарплаты, потому как далеко не все работодатели оценивают твой труд по достоинству. Коллектив состоит из целеустремленных и позитивных сотрудников, руководство адекватное, со справедливым подходом ко всему,  рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата БЕЗ задержек.

16 января 2014 17:11
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный

Капча