LD Logistics отзыв сотрудника Андрей

Сфера деятельности Перевозки
Страна Россия
Регион Приморский край
Адрес 692941 Россия г.Находка п.Врангель (порт Восточный) Внутрипортовая 23/6 Офис 413
Телефон +7 (914) 713-33-51 8 (4236) 77-33-51
E-mail info@ld-logistics.ru customs@ld-logistics.ru
Сайт фирмы
LD Logistics отзыв сотрудника Андрей

Серьезная очень хорошая компания . Мне ее посоветовал коллега по работе. Мы долго не решались, как оказалось зря! Хочу выразить большую благодарность компании «LD Logistics» за профессиональную работу. Понравилось работать с вашими специалистами, грамотный подход к решению вопросов, оперативность, хорошие цены за предоставленные услуги - это все безусловно про вас! Я спокоен, потому что их специалисты в любое время отвечают на все мои вопросы по грузу. Проблем по хранению, доставки груза не возникло. Все очень быстро и качественно. В эти же сроки заказывала через другую компанию, название писать не буду, но была очень разочарован. Впредь не буду размениваться на другие компании , т.к вы проявили себя как надежный партнер в будущем. И спасибо вам за предоставленные скидки.

КОММЕНТАРИИ К: LD Logistics отзыв сотрудника Андрей

piliverac

Мне срочно понадобилось доставить контейнер с товаром из Пекина в Новосибирск. Сроки все горели. Многие компании мне не подходили из за того что не успевали доставить в нужные мне сроки. Но LD Logistics взялись мне помочи, и все успели. Я очень признателен им за это. И теперь работаю только с ними.

22 декабря 2015 02:09
Danil86

Регулярно заказываю грузы с товаром из Китая. перепробовала много компаний но остановилась на LD Logistics. Потому что на мой взгляд в ней собраны все самые главные черты транспортной компании, быстро, не дорого, и главное без головной боли где там едет товар и когда будет. Всегда когда звоню на офис мне точно отвечают где груз.

23 декабря 2015 02:39
caramin

Хорошая компания. Приятно работать с вашими специалистами, в любое время отвечают на все мои вопросы по грузу, грамотный подход к решению вопросов, хорошие цены, оперативность. Проблем по хранению, доставки груза не возникло. Все очень быстро и качественно. Рад что к вам обратился.

24 декабря 2015 03:14
vukade

Качество услуг меня очень порадовало. Быстро оформить все документы. За 3 недели пришел груз из Шанхай в Москву в целый и невредимы. Довольно быстро. В эти же сроки заказывала через другую компанию, название писать не буду, но была очень разочарована. Так же получила бонус в виде скидки. Всем советую.

24 декабря 2015 23:44
vayimepul

Впервые заказал доставку с той компанией почти 2 года назад. Выбрал ее потому что цены были ниже чем у других. Пользуюсь ее услугами до сих пор. Много чего произошло за 2 года. Но качество доставки по прежнему высокое.

26 декабря 2015 01:12
tixalif

Я работа с данной компанией. По моему мнению так и должна работать компания по доставке грузов. Заказал доставку из Китая прям с завода в Москву. Доставили за 20 дней. Быстр оформили документы. Звонил и мне отвечали на все мои вопросы по грузу. Проблем по доставки груза и хранению не возникло. Все очень быстро и качественно.

29 декабря 2015 01:48
Bova

По моему мнению одно из лучших фирм по доставке грузов из Китая. Быстро, качественно, без проблем доставляет мои грузы в Москву. Я всем ее советую. Потому что сталкивался с недобросовестными компаниями и понимаю как это важно знать что груз придет в целости, а не переживать что с ним случится.

30 декабря 2015 02:20
Hoyaveto

Серьезная очень хорошая компания . Мне ее посоветовал коллега по работе. Мы долго не решались, как оказалось зря! Хочу выразить большую благодарность компании «LD Logistics» за профессиональную работу. Понравилось работать с вашими специалистами, грамотный подход к решению вопросов, оперативность, хорошие цены за предоставленные услуги! Я спокоен, потому что их специалисты в любое время отвечают на все мои вопросы по грузу. Проблем по хранению, доставки груза не возникло. Все очень быстро и качественно. Вы проявили себя как надежный партнер в будущем. И спасибо вам за предоставленные скидки.

31 декабря 2015 01:51
Vekipekogu

Компания LD Logistics зарекомендовала себя надежным партнером, способным своевременно, в полном объеме оказывать качественные услуги, профессионально взаимодействовать с другими участниками транспортного процесса. Сотрудники компании продемонстрировали отличное знания и профессиональный уровень подготовки при выполнении работ по оформлению грузов.

5 января 2016 00:25
TajaGuruf

Спасибо «LD Logistics» за скорость и надежность! Воспользовался услугами компании первый раз и был приятно удивлен =) Спасибо за индивидуальный подход, оперативность и понимание! Работа на 5/5.

6 января 2016 00:33
Dixofebu

Пользовался услугами этой компании. Очень рад что обратился именно в LD Logistics, ребята молодцы, знаю свою работу. Груз доставили в сроки как и обещали, даже на 2 дня раньше, в целости и сохранности. Буду всем советовать эту компанию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

7 января 2016 00:52
Yupayo

Вожу товар из Китая уже несколько лет, успел поработать с многими поставщиками, приходилось часто их менять по разным причинам. Последние несколько раз возил с D Logistics, пока все хорошо.

8 января 2016 22:26
Muroricule

Долго сомневался какую компанию выбрать, потому попытаюсь написать все «за» и «против». Ведь печальный опыт работы с разными транспортными научил недоверию. Потому первым делом обратившись в LD Logistics попросил составить договор, что удивило на этом этапе — все мои пожелания учли. Особенно порадовала их ответственность за товар. Вторым позитивным моментом стали сроки, видно, что компания перестраховывается потому, что обещали 12 дней, а привезли за 10. Работая с другими обычно бывало наоборот.

11 января 2016 21:02
Ягарив

Вполне адекватная компания с хорошим сервисом. Плохого ничего сказать не могу. Для меня главное, что вложились в срок и еще предложили пересчитать товар в Китае. В итоге оказалось, что поставщик был не совсем честным.

12 января 2016 20:21
Федя

Начал работать с компанией не так давно. Была у меня небольшая проблема с поставщиком, но ребята помогли быстро ее уладить. Всегда можно позвонить и узнать где и на каком этапе находится груз. А так, вполне доволен их работой. Цена и сроки меня вполне устраивают.

14 января 2016 01:12
Максим Валерьевич

На днях получил свой груз из Китая. Состоянием груза доволен, получил в том количестве что и заказывал. Нареканий особых не имею. Буду возить и дальше.

14 января 2016 20:35
Xapohina

Покупала большую партию сумок от разных производителей в Китае. До это был неприятный опыт работы с другими компаниями, не делали проверку товара и сильно задерживали по срокам, по факту пересматривали стоимость доставки. Решила сделать пробную закупку через LD Logistics, понравилось их отношение к клиентам. Благодаря менеджеру компании быстро выкупили необходимый товар и привезли в срок за 11 дней. Была приятно удивлена. Их работа вполне меня устроила, планирую и дальше продолжать с ними сотрудничать.

16 января 2016 00:38
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный

Капча