МЕТАЛЛОПРОДУКЦИЯ отзыв сотрудника sheriffspb

Сфера деятельности Автомобили
Страна Россия
Регион Санкт-Петербург
Адрес ул. 2 Луч, д.16
Телефон 7 (812) 337 10 23
E-mail info@karter.ru
Сайт фирмы
МЕТАЛЛОПРОДУКЦИЯ отзыв сотрудника sheriffspb

-Часть зарплаты "черная". Ее постоянно задерживают, урезают и т.д.
- В компании работает много родственников.знакомых владельцев фирмы,т.е. продуктивно работать не получится.
-Получить повышение в компании почти нереально. Более того, работающий рядом с вами сотрудник, имея меньше обязанностей и ниже должность, может иметь оклад больше, чем у вас.
-Руководство каждую неделю придумывает какие-то безумные проекты или отчеты о которых сами же и забывают. В итоге получается не работа, а простое просиживание штанов.
-Если попробуете намекнуть о том, что отделом руководит полный непрофессионал (а таких в компании много), и к тому же грубиян, вас просто выкинут на улицу. Но прежде, сделают все для того, чтобы работа для вас стала настоящим адом.
-В целом отношение к сотрудникам компании, что к ИТР, что к рабочим, как к быдлу. Т.е. вы просто расходный материал, который заменят в любой момент, когда захотят. При этом обязательно попытаются зажать при увольнении положенные вам деньги.
-Многие сотрудники уходили сами проработав в компании несколько дней. Это говорит о многом.
-Владельцы фирмы пользуются продуктами зарубежных компаний,при этом постоянно капают на мозг, вы плохо продаете, вы плохо производите и т.д.
-Отношения к клиентам такое же как и к персоналу. Как к быдлу. Все о чем говорят клиенты, руководство фирмы не хочет слушать. В итоге все основные клиенты превратились в конкурентов.
Короче говоря, типичная российская шаражка. Опыт работы в этой фирме не добавит к вашему резюме плюсов. Если хотите двигаться в жизни дальше, обходите эту контору стороной.

КОММЕНТАРИИ К: МЕТАЛЛОПРОДУКЦИЯ отзыв сотрудника sheriffspb

Комментариев к данному отзыву пока нет...

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный

Капча